Онлайн-школа Тетрика для подготовки к ЕГЭ

Онлайн-шко­ла Тет­ри­ка — пред­на­зна­че­на для детей и взрос­лых. Для школь­ни­ков раз­ра­ба­ты­ва­ют­ся инди­ви­ду­аль­ные про­грам­мы под­го­тов­ки к ОГЭ и ЕГЭ, а для взрос­лой ауди­то­рии предо­став­лен широ­кий спектр язы­ков. Подроб­нее рас­смот­рим плю­сы и мину­сы дан­ной обу­ча­ю­щей плат­фор­мы.

Онлайн-школа Тетрика

Технологичность

Плат­фор­ма «Тет­ри­ки» орга­ни­зо­ва­на так, что­бы онлайн-обу­че­ние было таким же эффек­тив­ным, как и очные заня­тия. Исполь­зу­ет­ся серьёз­ная экс­пер­ти­за в обра­зо­ва­нии. Мето­ди­сты «Тет­ри­ки» созда­ют инди­ви­ду­аль­ные учеб­ные про­грам­мы и обра­зо­ва­тель­ный кон­тент, у мно­гих из них стаж пре­по­да­ва­ния пре­вы­ша­ет 10 лет.

При рабо­те со сту­ден­та­ми во вни­ма­ние берут осо­бен­но­сти каж­до­го: уро­вень зна­ний, цели, темп обу­че­ния.

Методы обучения

Перед тем, как начать рабо­ту в «Тет­ри­ке», каж­дый репе­ти­тор про­хо­дит три эта­па отбо­ра, интер­вью с мето­ди­стом и обу­че­ние с экс­пер­та­ми ЕГЭ.

В шко­ле обу­че­ние про­хо­дит без нуд­но­го наф­та­ли­на, но по сле­ду­ю­щим пра­ви­лам:

  1. Инди­ви­ду­аль­ные про­грам­мы от экс­пер­тов ОГЭ/ЕГЭ спе­ци­аль­но под цели сту­ден­та.
  2. Ввод­ное заня­тие, где опре­де­ля­ют уро­вень зна­ний и состав­ля­ет­ся план под­го­тов­ки —
  3. Тща­тель­ный отбор и обу­че­ние пре­по­да­ва­те­лей.
  4. Кон­троль заня­тий, отсле­жи­ва­ние про­грес­са сту­ден­та. Каж­дые четы­ре уро­ка репе­ти­тор дает обрат­ную связь уче­ни­ку.
  5. Воз­врат денег, если резуль­тат не оправ­дал ожи­да­ний.
  6. Воз­мож­ность заме­нить репе­ти­то­ра, если вас не устра­и­ва­ет под­ход.

Как проходят занятия

Заня­тия про­хо­дят на совре­мен­ной it-плат­фор­ме, где есть соб­ствен­ная видео­связь, интер­ак­тив­ная дос­ка, чат, учеб­ные мате­ри­а­лы, тре­на­же­ры и банк упраж­не­ний (задач).

Есть четы­ре кате­го­рии пре­по­да­ва­те­лей, кото­рые помо­гут добить­ся тех целей, кото­рые сту­дент ста­вит перед собой.

  1. Про­фес­си­о­нал. Ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный пре­по­да­ва­тель с выс­шим обра­зо­ва­ни­ем и опы­том рабо­ты более 5 лет. Мно­гие пре­по­да­ва­те­ли из чис­ла Про­фес­си­о­на­лов — дей­ству­ю­щие экс­пер­ты ЕГЭ. Неко­то­рые име­ют сте­пень кан­ди­да­та фило­ло­ги­че­ских или физи­ко-мате­ма­ти­че­ских наук. У пре­по­да­ва­те­лей англий­ско­го язы­ка есть меж­ду­на­род­ные сер­ти­фи­ка­ты: CAE, IELTS, TKT, CELTA, TESOL.
  2. Экс­перт. Пре­по­да­ва­тель выс­шей шко­лы, кото­рый рабо­та­ет в вузе или име­ет науч­ную сте­пень и более чем деся­ти­лет­ний опыт пре­по­да­ва­ния пред­ме­та. Экс­пер­ты — дей­ству­ю­щие пре­по­да­ва­те­ли МГУ, МГЛУ, МИФИ, МГПУ и дру­гих вузов. Мно­гие из них явля­ют­ся экс­пер­та­ми ЕГЭ, авто­ра­ми науч­ных ста­тей и раз­ра­бот­чи­ка­ми олим­пи­ад­ных зада­ний. В рабо­те с уче­ни­ка­ми Экс­пер­ты исполь­зу­ют автор­ские мето­ди­ки и мате­ри­а­лы.
  3. Сту­дент. Пре­по­да­ва­тель — сту­дент стар­ших кур­сов уни­вер­си­те­та с опы­том пре­по­да­ва­ния не менее 1 года. Наши пре­по­да­ва­те­ли Сту­ден­ты учат­ся в топо­вых вузах в обла­сти сво­е­го пред­ме­та: РУДН, МГИМО, МГУ, МФТИ, МГТУ им. Бау­ма­на, Boston University, Hunter College NY и дру­гие. Мно­гие пре­по­да­ва­те­ли Сту­ден­ты — участ­ни­ки и при­зё­ры раз­лич­ных олим­пи­ад: Все­рос­сий­ской олим­пи­а­ды школь­ни­ков, Ломо­но­сов­ской и Кур­ча­тов­ской олим­пи­ад и т.д.

Как проходит первый урок

Онлайн-школа Тетрика

  • Нуж­но будет прой­ти пару тестов или решить несколь­ко задач.
  • Пре­по­да­ва­тель соста­вит учеб­ный план заня­тий.
  • Вы полу­чи­те инди­ви­ду­аль­ные реко­мен­да­ции.
  • Зна­ком­ство с плат­фор­мой «Тет­ри­ки».
  • Выбор пре­по­да­ва­те­ля соглас­но целям сту­ден­та.

Онлайн-урок про­длит­ся 55 минут и про­хо­дит в удоб­ное для вас вре­мя. Ввод­ное заня­тие бес­плат­но.

Отзывы

  • Всем реко­мен­дую Онлайн-шко­ла Тет­ри­ка! Безум­но удоб­ная плат­фор­ма с хоро­ши­ми пре­по­да­ва­те­ля­ми. Отдель­ное спа­си­бо Елене Алек­сан­дровне (учи­те­лю мате­ма­ти­ки) за при­ят­ную атмо­сфе­ру на уро­ках. (Мария Г.)
  • Уче­ни­це 10 клас­са, потра­тив­шей прак­ти­че­ски весь учеб­ный год на под­го­тов­ку и уча­стие в олим­пиа­де по пра­ву, потре­бо­ва­лось к кон­цу года запол­нить про­бе­лы в мате­ма­ти­ке, разо­брать­ся в слож­ных темах. Для нас необ­хо­ди­мым усло­ви­ем было заня­тие онлайн, поэто­му выбор пал на шко­лу «Тет­ри­ка». Мы очень быст­ро полу­чи­ли отклик на наш запрос, мене­дже­ры опе­ра­тив­но подо­бра­ли нам педа­го­га и соста­ви­ли удоб­ное для нас рас­пи­са­ние. Заня­тия с педа­го­гом не толь­ко нра­вят­ся ребён­ку, но и при­но­сят оче­вид­ные резуль­та­ты. Илья Ана­то­лье­вич объ­яс­ня­ет всё очень понят­но, доступ­но, и сами уро­ки очень ком­форт­ны для ребен­ка. Со сто­ро­ны мене­дже­ров мы полу­ча­ем быст­рую реак­цию и опе­ра­тив­ное реше­ние по всем воз­ни­ка­ю­щим вопро­сам. (Ана­ста­сия)
  • Зани­ма­юсь англий­ским язы­ком уже несколь­ко меся­цев, класс­ная шко­ла, здо­ро­во под­тя­нул уро­вень. (uid-c4oxvbd6)
Anna
Anna

Всегда мечтала много путешествовать, знакомиться с новыми культурами и традициями, а также общаться с разными интересными людьми. И здесь без знания английского никак... Приняла решение поступить в университет на иностранные языки: английский и испанский. Открыла для себя целый мир и очень хочу поделиться с другими. Выучить английский это проще, чем вы думаете - я убедилась на своем опыте! Верю, что и вас получиться!

Оцените автора
Учим английский язык вместе
Добавить комментарий