Онлайн-платформа Максимум для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Онлайн-плат­фор­ма Мак­си­мум  – это обра­зо­ва­тель­ные про­грам­мы и тех­но­ло­гии, кото­рые направ­ле­ны на то, что­бы помочь уче­ни­ку прий­ти к отлич­но­му резуль­та­ту на экза­мене.

На плат­фор­ме уче­ник может най­ти всю необ­хо­ди­мую тео­рию в тек­сто­вом и видео-фор­ма­тах, акту­аль­ные зада­ния для тре­ни­ров­ки, а так­же отсле­жи­вать соб­ствен­ный про­гресс на кур­се. Что­бы сле­дить за каче­ством под­го­тов­ки, роди­те­лю доступ­на ста­ти­сти­ка успе­ва­е­мо­сти ребен­ка и его резуль­та­ты на кур­се.

Онлайн-платформа Максимум

Maximum в цифрах

Ком­плекс­ные про­грам­мы под­го­тов­ки к ЕГЭ и ОГЭ про­во­дят­ся в раз­ных фор­ма­тах: в клас­се и онлайн, инди­ви­ду­аль­но и в груп­пах.

  • 6 лет опыт под­го­тов­ки к ЕГЭ и ОГЭ
  • 130 000+ уче­ни­ков окон­чи­ли кур­сы MAXIMUM и посту­пи­ли в вузы
  • 80+ резуль­тат ЕГЭ каж­до­го тре­тье­го уче­ни­ка MAXIMUM в 2019 году
  • 90% сда­ли ОГЭ на «4» и «5» в 2019 году
  • 27 горо­дов Рос­сии
  • 40 обра­зо­ва­тель­ных про­грамм

Формы занятий

В цен­тре Maximum заня­тия про­хо­дят в 4 фор­ма­тах. Во всех вари­ан­та не послед­няя роль отве­де­на интер­нет-тех­но­ло­ги­ям:

  • blended – соче­та­ет клас­си­че­скую под­го­тов­ку в клас­се и веби­нар-заня­тия;
  • online 1 на 1 – в сеан­се толь­ко 2 участ­ни­ка – пре­по­да­ва­тель и уче­ник;
  • online-веби­на­ры – под­ра­зу­ме­ва­ет нали­чие несколь­ких уче­ни­ков и одно­го педа­го­га;
  • online мини-груп­пы – все слу­ша­те­ли кур­са нахо­дят­ся в пря­мом эфи­ре, заня­тие про­ис­хо­дит в режи­ме реаль­но­го вре­ме­ни.

Изу­че­ние каж­дой дис­ци­пли­ны постро­е­но по еди­ной схе­ме:

  1. На пред­ва­ри­тель­ном эта­пе в ходе тести­ро­ва­ния и лич­ной бесе­ды опре­де­ля­ет­ся теку­щий уро­вень под­го­тов­лен­но­сти школь­ни­ка и раз­ра­ба­ты­ва­ет­ся стра­те­гия его даль­ней­ше­го обу­че­ния.
  2. Раз­бор кур­са, в кото­ром педа­гог объ­яс­ня­ет все темы ЕГЭ, а уче­ник несколь­ко раз в месяц пишет про­ве­роч­ные рабо­ты. Бла­го­да­ря это­му свое­вре­мен­но выяв­ля­ют­ся момен­ты, тре­бу­ю­щие кор­рек­ти­ров­ки и опре­де­ля­ет­ся про­гресс. Уве­рен­но­му про­дви­же­нию впе­ред спо­соб­ству­ют пси­хо­ло­ги­че­ские семи­на­ры, помо­га­ю­щие выпуск­ни­ку луч­ше скон­цен­три­ро­вать­ся, пре­одо­леть стресс и быть мак­си­маль­но собран­ным на экза­мене.
  3. Мара­фон – послед­ний месяц перед ЕГЭ. Это тре­ни­ро­воч­ные тесты, мак­си­маль­но ими­ти­ру­ю­щие реаль­ные усло­вия, и деталь­ный раз­бор резуль­та­тов.

Парал­лель­но школь­ник отра­ба­ты­ва­ет навы­ки выпол­не­ния зада­ний, прак­ти­ку­ет­ся в реше­нии услож­нен­ных задач вто­рой части, зна­ко­мит­ся с кри­те­ри­я­ми их оце­ни­ва­ния, а так­же учит­ся рас­по­зна­вать экза­ме­на­ци­он­ные ловуш­ки.

Каж­дый уче­ник полу­ча­ет доступ к лич­но­му каби­не­ту, где может осве­жить в памя­ти тео­рию, попрак­ти­ко­вать­ся в реше­нии задач, про­кон­суль­ти­ро­вать­ся с пре­по­да­ва­те­лем, уточ­нить рас­пи­са­ние или домаш­нее зада­ние. Резуль­та­ты про­ме­жу­точ­ных тестов сохра­ня­ют­ся и доступ­ны в онлайн-при­ло­же­нии. С ними в любое вре­мя может озна­ко­мить­ся сам выпуск­ник или его роди­те­ли.

Преподаватели

Презентация школы подготовки ЕГЭ МАксимум
Пре­зен­та­ция

Педа­го­ги цен­тра Maximum в основ­ном моло­дые ребя­та, сами в недав­нем про­шлом сда­вав­шие ЕГЭ на мак­си­маль­но близ­кий к 100 бал­лам резуль­тат. Они, как никто дру­гой, пони­ма­ют, как непро­сто выпуск­ни­кам, поэто­му ста­но­вят­ся надеж­ны­ми настав­ни­ка­ми, веду­щи­ми к постав­лен­ной цели.

Ко всем кан­ди­да­там на долж­ность пре­по­да­ва­те­ля предъ­яв­ля­ют стро­гие тре­бо­ва­ния:

  • экс­перт­ное вла­де­ние зна­ни­я­ми по пре­по­да­ва­е­мо­му пред­ме­ту;
  • успеш­ная сда­ча в про­шлом экза­ме­на, по кото­ро­му ведет­ся под­го­тов­ка;
  • лидер­ские каче­ства, отлич­ные ком­му­ни­ка­тив­ные и орга­ни­за­тор­ские спо­соб­но­сти;
  • нали­чие навы­ков вла­де­ния пере­до­вы­ми мето­ди­ка­ми пре­по­да­ва­ния;
  • лич­ная заин­те­ре­со­ван­ность в успе­хе каж­до­го уче­ни­ка.

Отзывы

Отрицательный

В нача­ле июня запи­са­лись на профори­ен­та­цию, ниче­го ново­го мы не узна­ли. Затем нам дали зада­ния из ЕГЭ по мате­ма­ти­ке и рус­ско­му, выде­лив на их реше­ние пят­на­дцать минут. Конеч­но, резуль­тат был не отмен­ным, и тогда нам ста­ли настой­чи­во гово­рить о том, что необ­хо­ди­мо запи­сать­ся на их кур­сы по под­го­тов­ке, если мы хотим достичь каких-то резуль­та­тов. Все кра­си­во напе­ли, наобе­ща­ли и про гаран­тии не забы­ли ска­зать, поэто­му началь­ную сум­му мы внес­ли, ведь день­ги все рав­но вер­нуть­ся в слу­чае чего. Мы дол­го дума­ли о заклю­че­нии дого­во­ра, пото­му что 200 000 – это откро­вен­но боль­шая сум­ма для нашей семьи. В ито­ге, когда мы реши­лись на отказ, к нам подо­шел сам дирек­тор (как нам ска­за­ли) и пред­ло­жил сни­зить сто­и­мость обу­че­ния. Мы согла­си­лись, и нача­ли опла­ту обу­че­ния, при этом были гаран­тии, что при рас­тор­же­нии дого­во­ра, вся сум­ма будет воз­вра­ще­на. В авгу­сте мы пере­еха­ли в дру­гой город, с Мак­си­му­мом мы рас­торг­ну­ли дого­вор 22 авгу­ста, и нам было заяв­ле­но, что сум­ма будет воз­ра­ще­на, не пове­ри­те, в тече­ние 20 рабо­чих дней.

А даль­ше по клас­си­ке, про­па­ли, ни звон­ков, ни сооб­ще­ний, вот уже 5 октяб­ря. Пыта­ем­ся дозво­нить­ся – не берут, после мно­же­ства попы­ток пере­на­прав­ля­ют в служ­бу под­держ­ки, там гово­рят, что заяв­ка направ­ле­на в финан­со­вый отдел, и яко­бы отту­да с нами свя­жут­ся в тече­ние суток. И это нам гово­рят в два­дца­тый раз. На прось­бу свя­зать нас с самим финан­со­вым отде­лом или предо­ста­вить их номер – отка­зы­ва­ют. Неуже­ли они ожи­да­ют, что люди оста­вят это так? Про­сто наг­лость и свин­ство. Вни­ма­тель­ные и веж­ли­вые с вами, пока вы напол­ня­е­те их кар­ман, но сотруд­ни­чать с кли­ен­та­ми на такой волне до кон­ца они не соби­ра­ют­ся: как толь­ко у вас про­бле­мы, игно­ри­ру­ют и не заме­ча­ют. Скольз­кая орга­ни­за­ция, я бы на вашем месте не свя­зы­ва­лась с ними, даже если бы без­ого­во­роч­но была уве­рен­на, что мой ребе­нок будет там учить­ся. Я смот­рю, судеб­ных исков на них не мало, и, похо­же, будет на один боль­ше.

Положительный

Онлайн-платформа Максимум

Я сда­ва­ла ЕГЭ в 2016 году и гото­ви­лась к экза­ме­ну на дан­ных курсах.И, если срав­ни­вать мак­си­мум с дру­ги­ми кур­са­ми, на кото­рые ‚напри­мер, ходи­ли мои одно­класс­ни­ки или на кото­рые я сама ходи­ла , когда гото­ви­лась к ОГЭ, то мак­си­мум выиг­ры­ва­ют по всем пара­мет­рам.

Теперь подроб­нее…

На мак­си­му­ме я гото­ви­лась к трем пред­ме­там: математика(профильная)-полный курс, обще­ст­во­зна­ние (интен­сив­ный курс), англий­ский (пол­ный курс, но от англий­ско­го я через неко­то­рое вре­мя отка­за­лась, т.к пере­ду­ма­ла сда­вать дан­ный пред­мет. Я не буду писать, что сда­ла все пред­ме­ты к кото­рым гото­ви­лась на 100 бал­лов, совсем нет, про­филь­ную мате­ма­ти­ку я сда­ла на 45 бал­лов, но вна­ча­ле года я сда­ва­ла её на (9–14) бал­лов, так что это замет­ный про­гресс, то есть за год про­изо­шел при­рост око­ло 30 вто­рич­ный бал­лов, как в общем-то и обе­ща­ли на мак­си­мум, обще­ст­во­зна­ние я сда­ла на 88 бал­лов, у меня уже была при­лич­ная база по обще­ст­во­зна­нию, но проб­ни­ки я не писа­ла выше 65–70 бал­лов и имен­но поэто­му пошла на интен­сив­ный курс по обще­ст­во­зна­нию, и замет­но улуч­ши­ла свои резуль­та­ты за три меся­ца.

Во‑1 ‚кур­сы Онлайн-плат­фор­ма Мак­си­мум это не чудо­дей­ствен­ный рецепт, пото­му что там нуж­но мяг­ко гово­ря пахать, и толь­ко тогда резуль­та­ты оправ­да­ют ожи­да­ния и вло­жен­ные день­ги. Поче­му так? Пото­му что никто свои моз­ги не вло­жит тебе в голо­ву, и если не делать д\з про­гресс будет, но низ­кий.

Во‑2, шикар­ный пре­по­да­ва­тель­ский состав, боль­шин­ство пре­по­дов сами закон­чи­ли шко­лу года 3 назад и учат­ся в топо­вых вузах ( МГУ,ВШЭ и т.д) или закон­чи­ли их, все пре­по­да­ва­те­ли моло­дые и ком­пе­тент­ные, гово­рят с нами на одном язы­ке из чего про­ще вос­при­ни­ма­ет­ся вся инфор­ма­ция, сами пре­по­да­ва­те­ли пред­мет кото­рый пре­по­да­ют на ЕГЭ сда­ли на 90+ бал­лов (это о чем-то да гово­рит).

В‑3, про­грам­ма обу­че­ния не стан­дарт­ная, кажет­ся что все темы про­хо­дят­ся в раз­но­бой и непо­нят­но поче­му так, одна­ко ( как он гово­рят ‚это спе­ци­аль­ная систе­ма раз­ра­бо­та­на и она эффек­тив­на и т.д) и оно так и есть, мне до сих пор непо­нят­но как, но эта стран­ная систе­ма, дей­стви­тель­но ‚эффек­тив­на.

В‑4, поми­мо заня­тий про­во­дят­ся тре­нин­ги , как не нерв­ни­чать перед экза­ме­ном, ошиб­ки по невни­ма­тель­но­сти, раз­лич­ные лай­фх­а­ки (сек­ре­ты), кото­рые поз­во­ля­ют про­ще и нестан­дарт­но решать неко­то­рые зада­ния, а так­же про­хо­дят раз­лич­ные меро­при­я­тия, раза 2–3 в год, где рас­ска­зы­ва­ют о вузах, о том как посту­пить, какие доку­мен­ты пода­вать и т.д

Вооб­щем, я счи­таю, что кур­сы, конеч­но, доро­го­ва­ты, но того сто­ят, если выби­рать меж­ду каки­ми-то кур­са­ми и мак­си­мум, выбор ‚одно­знач­но, мак­си­мум.

P.s «Очень важ­но какой имен­но попа­дет­ся пре­по­да­ва­тель, все пре­по­да­ва­те­ли силь­ные, но неко­то­рые прям застав­ля­ют рабо­тать (это очень хоро­шо), есть те, кото­рые ниче­го с тебя не тре­бу­ют ( что лич­но для меня пло­хо, т.к. сама себя заста­вить я не могу). Поэто­му, зная себя и сво­их детей, про­си­те подо­брать соот­вет­ству­ю­ще­го пре­по­да­ва­те­ля или пого­во­ри­те с пре­по­да­ва­те­лем о таких дета­лях, все люди, рабо­та­ю­щие там, очень пони­ма­ю­щие и все­гда идут на встре­чу, я, напри­мер, поняв , что мне по уров­ню не под­хо­дит моя груп­па , попро­си­ла пере­ве­сти меня в дру­гую и это очень быст­ро сде­ла­ли, подо­брав мне груп­пу по уров­ню.

Вы так­же може­те срав­нить услу­ги, кото­рые предо­став­ля­ют онлайн-плат­фор­мы Тет­ри­ка и Фокс­форд.

Anna
Anna

Всегда мечтала много путешествовать, знакомиться с новыми культурами и традициями, а также общаться с разными интересными людьми. И здесь без знания английского никак... Приняла решение поступить в университет на иностранные языки: английский и испанский. Открыла для себя целый мир и очень хочу поделиться с другими. Выучить английский это проще, чем вы думаете - я убедилась на своем опыте! Верю, что и вас получиться!

Оцените автора
Учим английский язык вместе
Добавить комментарий